いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
パルメザンソフト ベルギーワッフル
パルメザンソフト ベルギーワッフル_e0145644_2112544.jpg


久しぶりにリッシュを受けてきました。

パルメザンソフト
パルメザンソフト ベルギーワッフル_e0145644_2113940.jpg

チーズ苦手なんですがこのパンは食べれました。
チーズを生地に巻き込んで更に上から降りかけて焼きます。
中に巻き込んだチーズが溶けて美味しかったです。パンもふわふわでした。

ベルギーワッフル
パルメザンソフト ベルギーワッフル_e0145644_2114892.jpg

イーストが入って発酵もさせて作り方はパンでした。
他の生徒さんから聞いたんですが
日比谷校ではガスオーブンを使っているとか??
「使い方がわからなくて大変でした」って言っていました。
ガスが使えるなら是非是非フリークラスを受けてみたいです。
by natu-mikan1016 | 2006-08-29 00:00 | abc