Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
食パン生地 基礎講習(3-1)~L'ZOPF~
2009年 05月 11日
今日も朝から暑かったですね~。
半袖Tシャツを着てZOPFさんへ・・・ 今日は「生クリーム食パン」を習いました。 水かぶったかのような汗をかき・・・どうにかどうにか・・・ 出来ました。 オレンジピールを入れて山食に・・・ 発酵時間が長いのでもう1品 バノックを習いました。 美味しいです。 こういうクッキー大好きです。 出来上がり 今日はスイカつきでした♪ シアワセ~。 とっても美味しいパンをいただきながら シアワセシアワセ。
by natu-mikan1016
| 2009-05-11 00:00
| 他のパン教室
|