Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
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セミナー21回目(18)
2010年 06月 27日
パンセミナーも21回目ですよ~。
全24回でした。 でも、飛び飛びに受けていないところを埋めていくので まだ1年ぐらいはかかりそうなんだけどね~。 デニッシュ・ペストリー(アメリカンタイプ) 生地の中にたっぷりお砂糖と油脂が入ります。 デニッシュ・ペストリー(ヨーロッパタイプ) 生地のお砂糖や油脂はアメリカンタイプほど多くは無いのですが 折り込みバターが多いんです。 こちらは夏みかんが折り込みました。 全く違うパンになりました。 ロシア風ティーブレッド どこが「ロシア」なのかと思ったら… 以前のレシピは苺ジャムがトッピングされていたとか??? クグロフかた1個分のお土産でした\(^o^)/
by natu-mikan1016
| 2010-06-27 10:00
| HM
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