Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
パン技術能力検定 2級
2010年 09月 05日
2級検定が終わりました。
いきなりバター出たり…(T_T) 焼きあがりもツルツルです。 (ツルツルだめなんですよぉ~。) で、ですが。 なんとか層も出来たし。 なんとかプリントも全部埋められたし(^_^;) 合格出来ていたらうれしいけど 今日のクロワッサンとっても楽しく焼けたので 落ちても後悔しないです。 無事に受かったら来年は最後の1級。 フランスパン 他には、シャンピニオンかエピみたいなの… どっちかなんだって~。 ま、来年も泣き言を言いながらの練習だと思います。 (目に浮かびますね~) お付き合いくださいませ。 今年も私の夏が終わりました。 ---------------------------- さぁ~、消しゴムはんこ解禁です\(^o^)/ 彫るわよぉ~。
by natu-mikan1016
| 2010-09-05 23:24
| HM
|