Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
ミニ食パン
2011年 05月 25日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。
私はチョコレートパンの生地を捏ねてきました。 お友達と『何も入れないで食パン焼こう』って言っていたのに やっぱり甘い誘惑に負けました。 チョコレート(黒いチョコレート) チョコレート(白いチョコレート) くるくるシナモン の3種類にしました。 奥の方にシワシワっと写っているのが ローズマリー酵母ちゃんで作ってベーグルです。 全く載せないのもかわいそうなのでね。 美味しかったんですけどね~…ってもう良いね(^^ゞ
by natu-mikan1016
| 2011-05-25 23:09
| └ 持ち帰り生地
|