いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
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mea punahele
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さくらんぼコース 1回目
とかち野酵母の3回コースに参加しました。

1回目

桜のかほり
クリームチーズを餡子で包みます。

ふんわりチーズソーセージ
さくらんぼコース 1回目_e0145644_18253865.jpg





写真はこれ1枚だけ(^^ゞ

ソーセージのパンって皆さん好きなんですかね~?
あと、チーズも…
個人的にはお惣菜パンが苦手なので
なんで?って気もします。せっかくの酵母の香りがね~(^^ゞ
さくらんぼコース 1回目_e0145644_18293341.jpg

完成の写真も忘れまして
家に帰ってからなのでつぶれています。

あ!!! パセリ…。
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さてさて、とかち野酵母3回コースの第2弾もあるようです。
そちらはリーンなパンのコースだとか…
甘いパン苦手なので知っていたらそっちが良かったなぁ~???

あとね。クリームチーズを餡子で包むと
やわらかい餡子のお陰でクリームチーズの歯に吸いつき感が倍増(T_T)
アタシ、タベラレナイ(T_T)

酵母のおこし方を習ったので
普通のパンを焼いてみようと思います。
…でも当分家でパンを焼く時間はないんです。

そ、そして『とかち野酵母』ちゃんって
こだまちゃんの香りがしない?
気のせいかなぁ~。
by natu-mikan1016 | 2011-06-11 18:45 | HM