Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
玄米酵母 (4) と ハヤトウリ
2011年 11月 30日
花火のような気泡もどんどん上がり始めました。 ガンバレ、ガンバレ!!! -------------------------- 我が家の『隼人瓜(ハヤトウリ)』 柿の木に蔓を伸ばし 大きくなりました。 やっと美味しい食べ方が分かり(?) 我が家の人気者です。 夏みかん母は『大きなお尻が好き』って言っています。 -------------------------- なんだか落ち着いちゃってます。 大丈夫かなぁ~。 明日は寒そうなので またまたカスピラボちゃんにお引っ越しです。
by natu-mikan1016
| 2011-11-30 09:21
| └ 酵母エキス
|