Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
お勉強会。
2012年 08月 28日
今日はお勉強会。
トムヤムクン トムヤムペースト(ナム・プリック・パオ)から習いました。 私が今まで食べたトムヤムクンの中で一番美味しかったです。 タコライス サルサソース 黒米が入ったご飯 ご飯をお鍋で炊くのってステキ♪ チーズもモリモリっとのせて 完成です。 辛くて美味しい☆ 本日は黒米酵母の食パン(3斤)を焼きました。 何故かまた写真がありません(^^ゞ --------------------- とっても楽しくて素敵な時間だった 『お勉強会。』 私、日程が合わなくなってしまったので 少しの間お休みします。 また宜しくお願いします。
by natu-mikan1016
| 2012-08-28 12:00
| カンパーニュ
|