Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
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久しぶりに・・・
2013年 05月 06日
久しぶりに
パン焼きモード。 只今、いちご酵母の元種3.5単位分と ホシノ酵母1種類のパンを仕込みました。 どうなる事か・・・ ってどうしていつも一気なのでしょうね? いちご酵母、弱ってたらワッフルね。 3.5単位だけど・・・(^^ゞ 20℃超えるとパンを焼く気が起きる 夏みかんでありました。 私もパンみたい? --------------------- と・・・やる気が出たところで 明日はお出かけになりました。 いちご酵母ちゃんは弱かったけどこねちゃいました。 パン生地さん達はもう少ししたら冷蔵庫へ・・・ 明日は焼けないんだけど大丈夫かなぁ~。 --------------------- 明日は柏餅を作っていく約束をしているので 味噌餡を作りました。 味噌餡苦手だった気がするんだけどなぁ~。 一応、よもぎもちで粒あんの柏餅も準備中。
by natu-mikan1016
| 2013-05-06 10:57
| 日記
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