Memo
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「ニョッキ ア ラ ボロネーゼを作る」
2013年 10月 12日
今月のお教室は
ニョッキ ア ラ ボロネーゼ カツオのカルパッチョ まず、 ミートソースから習いました。 さすが、贅沢なミートソース ず~っと良い香り♪ チョッキ クルンってして グーみたいになります。 鰹のカルパッチョ ここからですよ。 鰹からです。 あっという間に たたきにして 氷でしめて ひぃ~。美味しそう。 美しい♪ ドレッシング~。 ニョッキはミートソースでいただきます。 先生のお料理でございます。 私達も 出来ました(^^)v 今月もとっても美味しいお教室でした。 ありがとうございます。 来月もいけたら良いなぁ~。
by natu-mikan1016
| 2013-10-12 20:46
| 心養
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