Memo
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桜の角食
2008年 04月 14日
今年もパン友ちゃん達と『春らしいパン』を焼くことになりました。
今年の私はもちろん『桜の角食』でございます。 『山食award』で焼いたパンは塩味だったので 今度は甘いパンにしてみました。 桜の塩漬けって絶対「ホワイトチョコ」と合うはずと思い 毎度おなじみ0.75斤で焼きました。 微かに・・・ホワイトラインがあるような・・・ないような(〃^▽^)ノ 紐成形のムッチリな食感にしたかったので チョコを巻いて紐成形にして捻って焼いてみました。 そうそう、今回は紅麹パウダーを使ったのでほんのりピンク色。 写真では分からないところが・・・残念(●^o^●) 桜もう少し入れてもよかったかなぁ~。 可愛い色とチョコの甘さ、桜の香り♪ 今年の『桜ばか』はコレで終了で~す。 お付き合いいただいてありがとうございました。
by natu-mikan1016
| 2008-04-14 09:54
| └ パン/イースト
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