いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
大地のめぐみ(野菜入り玄米パン) 発芽玄米
天然酵母の師範科が始まりました♪

1回目は
発芽玄米を使ったパンです。
酵母はお教室の『サンリッチ酵母』
ホシノさんにお願いして開発してもらった酵母。

大地のめぐみ(野菜入り玄米パン)
大地のめぐみ(野菜入り玄米パン) 発芽玄米_e0145644_23253872.jpg




天然酵母の水無しシリーズです♪
私、水無しパンシリーズファンなんです。
水の変わりに長いもとにんじんが入ります。
大地のめぐみ(野菜入り玄米パン) 発芽玄米_e0145644_23262889.jpg

そうそう、発芽玄米もね♪
大地のめぐみ(野菜入り玄米パン) 発芽玄米_e0145644_23265470.jpg

私はきな粉を振り掛けないほうが好きかも♪
美味しかったです。

発芽玄米パン
食パンの配合に発芽玄米が入ったパンだそうです。
大地のめぐみ(野菜入り玄米パン) 発芽玄米_e0145644_2330331.jpg

好きなクープを入れて♪
大地のめぐみ(野菜入り玄米パン) 発芽玄米_e0145644_23315835.jpg

こんなに沢山お持ち帰り♪

師範科は講義があります。

2年越しの疑問・・・解決したかも♡

後の日程を決めました。
今度の卒業式は平日の午後。
・・・会社、お休みさせてもらえる日だったら良いなぁ~♪
by natu-mikan1016 | 2008-07-13 00:00 | HM