いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド
天然酵母Ⅱ-3の補講を受けてきました。

今回は補講の方がたくさんいらして7名でした。
(私も補講だけど、ほとんどレギュラー化しています(^^ゞ)

レモンビスコッチョ
パン生地の上にクッキー生地を絞り出します。
レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド_e0145644_141410.jpg





穴は補強して
053.gif
レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド_e0145644_143723.jpg

焼きあがりは
レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド_e0145644_152854.jpg

かわいい♪

ペタンセサミブレッド
ゴマがたっぷり入った生地です。
レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド_e0145644_162250.jpg

ベーグルみたいに穴開けたり
レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド_e0145644_165533.jpg

スティックにしたり
068.gifのおつまみみたいで美味しかったです。

今回はⅡ-3、4のクラスだったので
4はいつものように見学☆
これっておさらいができてお勉強になるわ~♪

レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド_e0145644_19713.jpg

試食のおすそ分けもいただいちゃいました。
ごちそうさまでした。
---------------------------------------------------------------
とうとう行ってしまいました。
ユザワヤ

羊毛フェルトコーナー
レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド_e0145644_225935.jpg

楽しかったで~す。

今はちょっと忙しいので
落ち着いたら作ってみたいと思います☆
by natu-mikan1016 | 2008-10-07 02:01 | HM