Memo
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レモンビスコッチョ ペタンセサミブレッド
2008年 10月 07日
天然酵母Ⅱ-3の補講を受けてきました。
今回は補講の方がたくさんいらして7名でした。 (私も補講だけど、ほとんどレギュラー化しています(^^ゞ) レモンビスコッチョ パン生地の上にクッキー生地を絞り出します。 穴は補強して 焼きあがりは かわいい♪ ペタンセサミブレッド ゴマがたっぷり入った生地です。 ベーグルみたいに穴開けたり スティックにしたり のおつまみみたいで美味しかったです。 今回はⅡ-3、4のクラスだったので 4はいつものように見学☆ これっておさらいができてお勉強になるわ~♪ 試食のおすそ分けもいただいちゃいました。 ごちそうさまでした。 --------------------------------------------------------------- とうとう行ってしまいました。 ユザワヤ 羊毛フェルトコーナー 楽しかったで~す。 今はちょっと忙しいので 落ち着いたら作ってみたいと思います☆
by natu-mikan1016
| 2008-10-07 02:01
| HM
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