いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
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mea punahele
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Memo


元気です(^o^)丿


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11月のテーマ『秋の夜長に。。。』/リュスティック
やっと連休になりました\(^o^)/
今日はお教室の日☆

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今回はリュスティックです。



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先生が用意してくださった生地を
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分割します。
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お持ち帰り用の生地を捏ねます。
今回の生地・・・ボウルの中で出来上がり☆かんた~ん♪

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カットして
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クープ入れて
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出来上がり♪

パテ3は3種類習いました。
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・・・3種類習ったのに写真はこれだけ<(_ _)>

林檎のふわふわメレンゲ焼き
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カラメル作って林檎のせて
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焼いて~
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アイス乗せてメレンゲでくるんで焼いて出来上り。

出来上がりました。
リュスティック
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みんな綺麗に焼けました。
夏みかんのパンは一番後ろです(^^ゞ

2種類の粉で焼いて
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色も香りも味も全く違うことにびっくり!!

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三種のパテ
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なす

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チーズ

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きのこ
みんな美味しいのぉ~。すごいよ先生!!

本日のワイン
ホットワイン
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ひと煮立ちさせて軽くアルコールを飛ばします・・・って
飛ばさないでぇ~
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お、美味しい!!アルコール飛ばしちゃったけど(しつこい?)
美味しい!!
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そして可愛い♪

本日のデザート
林檎のふわふわメレンゲ焼き
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夏みかんはアフロになりました。
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中の写真を撮ろうと穴をあけてみたのですが・・・
食べすぎて空っぽに見えますね。

本日のラッピング
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2周年パーティー用に彫った消しゴムはんこを使ってもらえました。
さらに先生お手製『2』のラスク付き☆

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今日も幸せな1日でした。ごちそうさまでした<(_ _)>
by natu-mikan1016 | 2008-11-22 22:04 | 酵母の時間