いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
セミナー9回目(22)
今日はメッシュ丸型を使ったパンです。
とっても楽しみでした。

ベニエット
セミナー9回目(22)_e0145644_18471342.jpg





紅麹の粉末を使います。
メッシュ丸型を使うパンとっても楽しみでした。

ひじき太鼓
セミナー9回目(22)_e0145644_18434319.jpg

ひじきを煮ます。
レンジで簡単にできちゃいました。
冷ましてから
包んで二次発酵へ・・・
本当はマフィン型使うんだったみたい・・・(^^ゞ
セミナー9回目(22)_e0145644_20322395.jpg

全粒粉が入った美味しいパンです。

緑茶ブレッド
セミナー9回目(22)_e0145644_202810100.jpg

緑茶が入ったパンです。
ピーカンナッツやアーモンドもたっぷり入ります。

セミナー9回目(22)_e0145644_20291996.jpg

紅麹のパン、かわいいピンクに焼けました。
by natu-mikan1016 | 2008-12-01 00:00 | HM