Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
スパゲッティジェノバソース
2009年 02月 14日
いよいよPartⅢに入りました。
今回は乾麺でした。 ジェノバソースを作って和えるだけ。 今回もお手軽パスタでした。 いわしのグリエ 手開きでした♪ トッピング(?)を作って 焼きます♪ イタリアンポテトサラダ ビックリするぐらい色んなものが入ります。 ポテトサラダって奥が深いわ~。 白桃のプラリネ飾り カスタードクリームを作ります。 カスタード炊くの大好きです。 ・・・下手なんですけどね♪ 今日は『炊く』までいきませんでした。 プレリネ カラメリーゼ(って言うんだっけ)したスライスアーモンドを 冷ましてから細かくたたいていきます。 ・・・大きいままで食べたいです。 ではでは出来上がり。 いただきます。 ------------------------------------- そういえば・・・ジェノバソースを作りたくて バジル植えたんでした。
by natu-mikan1016
| 2009-02-14 23:57
| HM
|