いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
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mea punahele
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シナモンブレッド フルフル~ヒューマンクッキングスクール~
基礎クラス、初級4回目
今日からバターが沢山入った生地になりました。
ヒューマンさんは初級1-3回までがテーブルロールの生地で
4-6回までがスイートロール生地と変わっていきます。
中級はイギリスパン生地。

今日習ったのはスイートロール生地です。
シナモンブレッド
シナモンブレッド フルフル~ヒューマンクッキングスクール~ _e0145644_20112329.jpg

シナモンシュガーをまいて切り込みを入れて広げます。
シナモンブレッド フルフル~ヒューマンクッキングスクール~ _e0145644_20114493.jpg

エピみたいに切ったほうが可愛いような気がするんですが?
とても美味いパンでした♪

フルフル
シナモンブレッド フルフル~ヒューマンクッキングスクール~ _e0145644_20115920.jpg

12分割した生地にグラニュー糖をつけて焼きました。
同じ生地でもまったく違ったパンになりました。
やっぱり、私は塗卵しないパンが好きです♪

イースト臭のしない美味しいパンです。
by natu-mikan1016 | 2006-11-23 00:00 | 他のパン教室