Memo
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シナモンブレッド フルフル~ヒューマンクッキングスクール~
2006年 11月 23日
基礎クラス、初級4回目
今日からバターが沢山入った生地になりました。 ヒューマンさんは初級1-3回までがテーブルロールの生地で 4-6回までがスイートロール生地と変わっていきます。 中級はイギリスパン生地。 今日習ったのはスイートロール生地です。 シナモンブレッド シナモンシュガーをまいて切り込みを入れて広げます。 エピみたいに切ったほうが可愛いような気がするんですが? とても美味いパンでした♪ フルフル 12分割した生地にグラニュー糖をつけて焼きました。 同じ生地でもまったく違ったパンになりました。 やっぱり、私は塗卵しないパンが好きです♪ イースト臭のしない美味しいパンです。
by natu-mikan1016
| 2006-11-23 00:00
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