いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
玄米フランスを焼きました
午後から『焼きたてパン曜日』の玄米フランスを焼きました。
やっぱりパンキットは楽です。
…それなのに?だから?たまっていくんですかね?

今日もHMの方法で作ってみました。

予熱230℃ 焼成210℃ 20分 
220℃ アルミホイルをかけて5分で焼いてみました。
クープは深く切れすぎてしまったようです。
最後までアルミホイルをかけないで焼いても良かったような気がします。

e0145644_161857100.jpg
e0145644_16191016.jpg
e0145644_16192084.jpg
[PR]
by natu-mikan1016 | 2005-11-20 00:00 |  └ パン/イースト