いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
mea punahele
by 夏みかん
プロフィールを見る
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Memo
元気です(^o^)丿
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 10月
2023年 09月
2023年 08月
2023年 07月
2023年 06月
more...
カテゴリ
日記
└ 学校
酵母の時間
└ 自家製酵母
└ 持ち帰り生地
└ イベント
パン教室 にこし
└ 持ち帰り生地
他のパン教室
abc
└ 持ち帰り生地
└ お教室
HM
和菓子教室いろは
他の和菓子教室
お店パン
└ jour de pain
お店和菓子
林檎の木
└ カナパン定食
└ cafe いろは
└ かんぶつ食堂
tipi COFFEE&SWEETS
心養
習ってみよう!
└ がま口
作ってみよう!
└ パン/イースト
└ 酵母エキス
└ 元種・中種・生種作り
└ パン/酵母
└ お料理
└ お菓子/和菓子
└ ジャム
└ 甘酒
└ 編み物
└ ホームベーカリー
お泊り旅行
└ 日帰り遠足
└ さんぽ と 桜
合羽橋 と ネットショップ
本 と 映画 と DVD
└ Elements
ディズニー
カンパーニュ
└ お教室
└ 持ち帰り酵母と生地
新生活
└ ご飯
∟ 水耕栽培
∟ Apple Watch
r
その他のジャンル
1
FX
2
スピリチュアル
3
歴史
4
鉄道・飛行機
5
認知症
6
仮想通貨
7
語学
8
受験・勉強
9
フィギュア
10
韓国語
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
: └ 持ち帰り生地( 17 )
ブリオッシュ と 焼きドーナツ
2012年06月13日
カナパン教室で捏ねてきた生地を焼きました。
パンドカンパーニュ
2012年05月30日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。
カンパーニュ
2012年05月16日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。
お豆パン
2011年12月21日
今日のお持ち帰り生地は『お豆パン』でした。 久しぶりにバターの入った生地...
つぶつぶライ麦パン ベリー
2011年11月16日
mini角食
2011年07月07日
今日のお持ち帰り生地は 『お友達と違う生地を捏ねて半分にする作戦』をしま...
黒米と玄米のパン
2011年06月09日
お持ち帰りの生地は『黒米と玄米のパン』にしました。
ミニ食パン
2011年05月25日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。 私はチョコレートパンの生地を捏...
白いプチバン
2011年05月11日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。
黒胡麻と向日葵
2011年04月13日
黒胡麻と向日葵。フォカッチャ。 好きな方をお教室で捏ねてきます。 でも...
ガレット
2011年01月19日
今日のお持ち帰り生地は『ガレット』にしました。 お手軽なカスタードも作る...
stollen
2010年12月02日
お教室で捏ねてきたシュトーレンを焼きました。 ず~っと冷蔵庫に入れておき...
お豆のブリオッシュ
2010年10月13日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。 渋皮煮は間に合わないので お豆を...
トマトパン
2010年09月29日
今回はお持ち帰りに生地を プレーンの食パンかトマトパンか選べました。 ...
豆ぱん
2010年07月07日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。
お豆のベーグル
2010年05月27日
お教室で捏ねてきた生地を焼きました。
食パン
2009年03月06日
お教室でこねてきた生地は ワンローフの山食にしてみました。 ブリオッシ...
1
ファン申請
※ メッセージを入力してください