Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
蛍月のにこし/胡麻のぱん オレンジピールのぱん 梅チーズ
2009年 06月 03日
今日は「パン教室 にこし」へ・・・
胡麻のぱん オレンジピールのぱん オレンジピールの作り方も習いました。 梅チーズ このパン凄いです。 え!!!そ、そんな事して良いのぉ~。ってドキドキしちゃいました。 でも、ちゃんとパンになるんだから私ってやっぱり頭でっかちです。 とっても反省してしまいました。 梅ジャムの作り方も習いました。 とっても楽しかったです。 梅ジャムも作ってみようかな~。 どんどん焼き上がってきます。 今日はサンドウイッチにしていただきます。 とっても美味しいこの子達と ズッキーニちゃんをはさんで食べます。 「パン教室 にこし」さんは来月から産休に入ります。 次のお教室は赤ちゃんと一緒かなぁ~。 楽しみに待っていま~す。 お腹も心も満たされた1日でした。 ------------------------------------- お教室でこねてきた生地は 型に入れずそのまま焼きました。 ちょっと美人さんに焼けました。(^^)v ハチミツバターで食べるんだぁ~♪
by natu-mikan1016
| 2009-06-03 19:47
| パン教室 にこし
|