いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ブリオッシュ ~酒粕酵母~
夜、捏ねたブリオッシュ生地も良い感じ♪
ちょっと実験も兼ねて
色々な型を使ってみました。

紙の型やら、銀紙の型で焼いてみました。
ブリオッシュ ~酒粕酵母~_e0145644_1022813.jpg





でも・・・

やっぱり
ブリオッシュ ~酒粕酵母~_e0145644_1029928.jpg

                ↑
ブリオッシュ型で焼いたココが好き♪
by natu-mikan1016 | 2009-09-19 10:30 |  └ パン/酵母