いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
10月のテーマ『ハロウィン』/かぼちゃのモンキーブレッド
かぼちゃのモンキーブレッド
10月のテーマ『ハロウィン』/かぼちゃのモンキーブレッド_e0145644_11145014.jpg

レバーペースト添え サラダ
ラスク




10月のテーマ『ハロウィン』/かぼちゃのモンキーブレッド_e0145644_11151411.jpg


かぼちゃのタルトタタン
10月のテーマ『ハロウィン』/かぼちゃのモンキーブレッド_e0145644_11154016.jpg


本日のワイン
10月のテーマ『ハロウィン』/かぼちゃのモンキーブレッド_e0145644_11162658.jpg

オーガニック赤ワイン
ジャルダン ド ラ フランス
(ヴィエイユ ヴィーニュ)
ドメーヌ デュ モルテイエ

本日のラッピング
10月のテーマ『ハロウィン』/かぼちゃのモンキーブレッド_e0145644_11165377.jpg

かぼちゃの形のラスクが入っているんです♪
かわいい~。

※ もう少し詳しい日記はコチラをご覧ください。
by natu-mikan1016 | 2007-10-27 00:00 | 酵母の時間