Memo
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バケット
2009年 10月 11日
ホシノくんをおこして
バケットの練習をしました。 これは良いでしょ☆ ちゃんと開いているよね~。 ・・・ここまでね。 1個しか開きませんでした。 ・・・って焼きあがりを見て気がついた もっと中心よりに長く切らなくちゃ全然ダメ。 この長さだったら3本ですかねぇ~。 はぁ~、バケットの道も遠く険しいわぁ~。 でも、頑張るぅ♪ ちなみに・・・銅板使って、オーブンのフランスパンモードで焼きました。 前回の銅板なしはコチラです。 ・・・どちらも下手ですが焼き色を見比べてくださいませ。 銅板使った方がほんのり焼き色がついたかしら??? ほとんど同じ?(^^ゞ あ、でも・・・ちゃんとクープが入れば銅板さまの方が開くかもね。 ワタクシの場合はそれ以前の問題のようでして<(_ _)> --------------------------------- 朝ご飯に食べてみました。 中はとってもふわふわで美味しかったです。 気泡も・・・どうにか(^^ゞ とっても美味しいバケットでした♪
by natu-mikan1016
| 2009-10-11 02:22
| └ パン/酵母
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