いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プチパン~酒粕酵母~
ベーグルちゃんになってもらう予定の生地ですが
水分量を増やしてみたので
丸めて焼いてみると事にしました。
e0145644_1155883.jpg






最近、タルト型で焼くのお気に入りです。

でもね~

e0145644_1164382.jpg

見事にパックリさんもいます。

とっても良い香りです。
-----------------------------------
食べてみました。

良い感じの噛み応え♪
硬すぎず、柔らかすぎず・・・♪

でももう少しお砂糖入れた方が美味しそう。
by natu-mikan1016 | 2010-01-23 01:17 |  └ パン/酵母