いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
ベーグル~みかん酵母~
昨日こね生地を焼きました。

e0145644_0221162.jpg





食パンがとても美味しかったので
今度はベーグルです。
e0145644_023492.jpg

美味しそうな香りです♪
朝ごはんが楽しみです。
-------------------------------
暖かいお部屋で成形したのが良いのか?
こたつで発酵させたのが良いのか???
(真夜中の台所はとても寒くて行きたくなかったの。
発酵器が温まるにも時間がかかりそうだったしね。)

ふわふわなベーグルになりました。

優しい味のベーグルになりました。
美味しかったです。
by natu-mikan1016 | 2010-02-05 00:23 |  └ パン/酵母