Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
いただきもの
2010年 02月 18日
今日は素敵ないただきものがありました。
「もうみかんの季節も終わりね~」なんて思っていたら 蔵出しみかん 酸味と甘さが濃い美味しいみかんでした。 とってもとっても幸せ~♪ もうひとつは レオニダスのチョコレート 大好きなんですが 家でバクバク食べるには高くてね~(^^ゞ し、しかも2段です。 我が家で見つけた私。 「どうしたのぉ~! 高級チョコレート」と叫んでしまいました。 お隣さんからいただいたとの事… 私の叫び声聞こえちゃったかなぁ~(*^_^*) ありがとうございました<(_ _)>
by natu-mikan1016
| 2010-02-18 00:00
| 日記
|