いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
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酒粕酵母
お教室で「酒粕酵母」習ってきたので
少し元気が無くなってきた家の酒粕ちゃんを使いるために
たくさんパンを焼きました。

お豆ぱん
お教室で習った『お豆ぱん』の生地をこねてみました。
お豆は無いので豆無しぱんです。
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横に伸びるはずですが…縦に伸びています。
発酵、もう少し待てたなぁ~。

白いプチパン×2単位
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カナパンレシピのパンです。
(明日はカナパンランチに行けないので焼いてみました。)
少し水分を多くしたんですがまだですね~。
香りはとっても美味しそうです。

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パンクしたパンもありますが
良い香りです♪

お教室でこねてきた生地も焼いたので

気分はアスリート☆
やっぱり、パン焼きは運動ですね。
by natu-mikan1016 | 2010-03-06 23:28 |  └ パン/酵母