Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
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シナモンロール
2010年 03月 15日
『今日中に焼くのは無理ですよ』って
先生がおっしゃっていました。 途中で冷蔵庫に入れちゃおうかなぁ~って 思ったのですが明日に回しても 結局は夜焼くことになるので頑張っちゃいました。 ミッキー以外は全部同じ成形なのに… 何故、みんな違う形?(>_<) ミッキーも微妙ですね~。 でも、焼き色に大満足なのです\(^o^)/ 美味しそうだよぉ~。 ミッキーの耳だけでも食べたい(T_T) 粗熱とって…袋に入れました。 只今1時半。 思っていたよりは早く終わりました。 おやすみなさい。 -------------------------------- メモ 一次発酵終了 10時半(発酵機使用) 二次発酵 時間max 予熱 220度 焼成 210度 全終了1時半
by natu-mikan1016
| 2010-03-15 01:44
| └ 持ち帰り生地
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