いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
シナモンロール
『今日中に焼くのは無理ですよ』って
先生がおっしゃっていました。

途中で冷蔵庫に入れちゃおうかなぁ~って
思ったのですが明日に回しても
結局は夜焼くことになるので頑張っちゃいました。
e0145644_1362274.jpg





ミッキー以外は全部同じ成形なのに…
何故、みんな違う形?(>_<)
e0145644_137214.jpg

ミッキーも微妙ですね~。

でも、焼き色に大満足なのです\(^o^)/
美味しそうだよぉ~。

ミッキーの耳だけでも食べたい(T_T)

粗熱とって…袋に入れました。

只今1時半。

思っていたよりは早く終わりました。

おやすみなさい。
--------------------------------
メモ
一次発酵終了 10時半(発酵機使用)
二次発酵 時間max
予熱 220度
焼成 210度

全終了1時半
by natu-mikan1016 | 2010-03-15 01:44 |  └ 持ち帰り生地