Memo
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干菓子 蒸しもの
2010年 10月 10日
パートⅣ-②
干菓子(打ち物) 和三盆 黄な粉 和菓子を習うようになって 美味しくてびっくりしたお菓子の一つです。 作りたてのホロっとした食感も 次の日のサクッとした食感も大好きです。 雲平 分かりますかね~(^^ゞ 麺棒の上で乾燥しています。 調子にのって作ってみました。 うさぎと柿です。 『きのこ』のつもり…毒きのこ? 蒸しもの(山づと) やっぱり泡立て苦手な夏みかんです<(_ _)> 今回はちょっとした失敗から 一段とお勉強になったレッスンでした。 ちょっとした事で違うものになっちゃうのね~。
by natu-mikan1016
| 2010-10-10 00:48
| HM
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