いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
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mea punahele
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栗の渋皮煮のブリオッシュ
昨日の夜、3単位生地をかけました。
(ニーダー様にお願いしました。)

朝起きてから分割♪
お休みの日ってこんなことが
出来るから幸せです。
栗の渋皮煮のブリオッシュ_e0145644_17304957.jpg





ブリオッシュ2単位
栗の渋皮煮のブリオッシュ_e0145644_17315342.jpg

栗の渋皮煮のブリオッシュ_e0145644_17321860.jpg

パウンド1単位…パウンド型持ってないので1斤型
栗の渋皮煮のブリオッシュ_e0145644_17323422.jpg

微妙な形ですが…
栗の渋皮煮のブリオッシュ_e0145644_1733469.jpg

しょうがない(^^ゞ
次回のお教室でサイズを聞いてこよう。
栗の渋皮煮のブリオッシュ_e0145644_17335597.jpg

こちらは渋皮煮が足りなかったので
(冷凍しちゃったからね)
栗の甘露煮です<(_ _)>

そ、そしてこの断面を見てください。
それなりには膨らんでいますが
ボチボチ酵母ちゃんの元気が無くなってきていますよね~。
危ない危ない。来週はアウトだったかも。

今日作ってよかったです。


次の日に切ったら大丈夫でした。
熱い内に切ったからなのね~。
酵母捨てないで良かったわぁ
by natu-mikan1016 | 2010-10-24 17:37 |  └ パン/酵母