いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Memo


元気です(^o^)丿


以前の記事
カテゴリ
その他のジャンル
栗のパン ~酒粕酵母~
酒粕酵母ちゃんで栗のパンを作ってみました。
この生地ふわふわなので
だれると怖いので生地に栗の粉は入れませんでした。
栗のパン ~酒粕酵母~_e0145644_1113717.jpg





怪しいカラメル・ナッツと栗のシロップ漬けを包みます。
栗のパン ~酒粕酵母~_e0145644_1115112.jpg

強力粉だけだと割れる(伸びる?)わね~(^^ゞ
----------------------
朝、食べてみました。

とっても美味しかったけど
あのサクっとした食感は栗の粉のだったのね~。
お豆ちゃんレシピでも思っていた程ダレ無かったので
次回は栗の粉を入れようと思います。

朝から幸せだわぁ~♪
by natu-mikan1016 | 2010-12-14 01:13 |  └ パン/酵母