Memo
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水月のにこし/玉ねぎのねじねじパン 黒米と玄米のパン 全粒粉のカンパーニュ
2011年 06月 08日
今月のお教室に参加してきました。
玉ねぎのねじねじパン かなちゃん先生がこねておいてくださった生地を 分割してまるめていきます。 黒米と玄米のパン どんどこ丸めていきます。 全粒粉のカンパーニュは型に入ります。 (私、300gの粉の時以外この型を使ってなかったんですが 別にこだわらなくても良いんだね~) 手前が300g、後ろが200g ---------------------------- さ~、焼けてきました。 食べる準備、準備。 サラダ ハムとチーズ ブラックオリーブとおいも 八千代のフキ♪ 玉ねぎのねじねじパン 私はハートにしてみました。 黒米と玄米のパン 全粒粉のカンパーニュ も~、写真どころではありません。 美味しいなぁ~。 食べた以外でも、こんなにたくさん。 パン屋さんみたい♪ みんなのお土産パンです。 今月もありがとうございました。
by natu-mikan1016
| 2011-06-08 20:20
| パン教室 にこし
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