Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
葉月のいろは/みつ豆かん・黒蜜
2011年 08月 06日
今月は1年目のお教室にも参加させていただきました。
『錦玉』を教えていただきます。 可愛い~。 ↑↑ こちらのお菓子を教えていただきます。 ↑↑ こちらは説明していただけました。 出来ました。 みつ豆かん 青梅 金魚 甘納豆 なんて楽しいのぉ~☆ 先生が作ってくださったお菓子をいただきます。 はぁ~。美味しい… そして黒蜜も教えていただきました。 こ~んな可愛い瓶に入れて頂いて帰ります。 黒蜜もとっても美味しかったです。 次に合羽橋に行ったら『錦玉型』を買ってくるの決定ですわぁ~。
by natu-mikan1016
| 2011-08-06 18:24
| 和菓子教室いろは
|