いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp

mea punahele
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ぶどうぱん 黒胡麻と向日葵
ぶどうぱん(酒粕酵母)
ぶどうぱん 黒胡麻と向日葵_e0145644_2224470.jpg





ビックリするぐらい早くあがりました。
ぶどうぱん 黒胡麻と向日葵_e0145644_22241934.jpg

クープ入れ過ぎ(^^ゞ

ちょっと焼けすぎですかね~。
良い香り、美味しそうです。
------------------------------
黒胡麻と向日葵(黒米酵母)
ぶどうぱん 黒胡麻と向日葵_e0145644_22391952.jpg

14:25
黒米酵母ちゃんでカナパンレシピの
黒胡麻と向日葵をこねました。
ぶどうぱん 黒胡麻と向日葵_e0145644_0514138.jpg

パンクはしなかったけど
ぶどうぱん 黒胡麻と向日葵_e0145644_052013.jpg

クープ、まだ浅いかぁ~。
ぶどうぱんがえらいことのなったので
クープ控えたのが敗因?
もう少し水分足してもよかったかなぁ。。。
なんだかなぁ~。

綺麗に焼けるようになりたいものです。
by natu-mikan1016 | 2012-05-11 00:56 |  └ パン/酵母