Memo
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ぶどうぱん 黒胡麻と向日葵
2012年 05月 11日
ぶどうぱん(酒粕酵母)
ビックリするぐらい早くあがりました。 クープ入れ過ぎ(^^ゞ ちょっと焼けすぎですかね~。 良い香り、美味しそうです。 ------------------------------ 黒胡麻と向日葵(黒米酵母) 14:25 黒米酵母ちゃんでカナパンレシピの 黒胡麻と向日葵をこねました。 パンクはしなかったけど クープ、まだ浅いかぁ~。 ぶどうぱんがえらいことのなったので クープ控えたのが敗因? もう少し水分足してもよかったかなぁ。。。 なんだかなぁ~。 綺麗に焼けるようになりたいものです。
by natu-mikan1016
| 2012-05-11 00:56
| └ パン/酵母
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