Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
ローズマリー酵母 4
2012年 08月 28日
08/28 7:50 思っていた以上に時間が かかっています。 葉っぱの回りに気泡がたくさんありますが まだフタを開けるときの『ポン』と軽快な音はありません。 なんだかちょっと不安になり エサ(お砂糖)追加。 ---------------------- お友達に聞いてみたら ローズマリーちゃんが少ないとの事。 ん~。今回はこのまま進むしかないかしら? ---------------------- 8/28 22:30 ん~、分からなくなってきました。 24日から始めて4日目でこれってどうなんだろう?
by natu-mikan1016
| 2012-08-28 08:00
| └ 酵母エキス
|