Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
花びら餅~牛蒡の蜜煮 2日目~
2013年 01月 04日
牛蒡の蜜煮2日目、な~んて言っても
牛蒡を出して蜜を火にかけるだけ またまた牛蒡をつけて 更に1日待ったら出来上がり♪ 時間はかかるけど手間はかからないの。 昨日の夜 1本食べてみました。 細いところを食べてみたので なんだかやわらかい気もするけど 太いところは良いんじゃないかなぁ~(^_-)-☆ 後は明日。 味噌餡を作ります。 ---------------------------------- 一緒に作っちゃえば 味噌餡もすぐに出来ちゃうんだけど 花びら餅を日曜日に作りたいので のんび~り作業しています。
by natu-mikan1016
| 2013-01-04 10:06
| └ お菓子/和菓子
|