いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
mikan1016.exblog.jp
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
いちご酵母のリュスティックⅡ
e0145644_01533302.jpg

まず2単位はホワイトチョコを入れました。
いちごミルク❤️なーんて
この組み合わせ
大好きなパンなんです。
が、しかし
調子に乗ってチョコ入れすぎました。
しかも焦げました、、、
残念。
毎回焦げてる気がします。
でも焦げてるところが好きでもあります。
e0145644_01533391.jpg

こちらはいちご酵母のリュスティック
前回少し温度が低かったので
今回は高温で焼いてみました。

途中で不安になりましたが
グッと我慢。

美味しそうな色に焼けました。
さてお味はいかがでしょうか?
[PR]
by natu-mikan1016 | 2017-02-26 01:43