Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
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スパゲッティボンゴレビアンコ
2008年 04月 12日
パスタのPartⅠ-6を受けてきました。
初の乾麺でございます。 いつもの楽しいメンバーです。 泣くほど笑いました。 6回目にしてそれぞれの役割分担が決まりつつあります。 すごいのぉ~、今日の私たちはすごかったのぉ~。 おしゃべりしながらも手際の良いこと。 ね、先生♡ それは・・・先生の説明を聞いて一刻も早く食べたかったから♪ そして・・・このお皿見てください♪ 先生が出してくださったお皿。 桜なんですよぉ~。もぉ~ そして、あっという間に出来上がり♪ いただきま~す。 スバゲッティ ボンゴレビアンコ あさりのお出汁が美味しいこと♪ クロスティーニ 2種 上はマッシュルームや玉ねぎが入ったトッピング。 下は、クリームチーズとアンチョビです。 クリームチーズとアンチョビってどんな味なんだろうってドキドキでした。 クリームチーズとアンチョビを混ぜたところでこっそりみんなで味見・・・生臭い。 そこへ、あんなものやこんなものを入れたら、あ~ら不思議♪ なんて美味しいんでしょう♪更にみんなで味見♪♪ やりたい放題な私達。 カポナータ 野菜煮という意味だそうです。 とってもいろんな味がして美味しかったです♪ レモンシャーベット ・・・諸事業がありまして。 写真は後日upしま~す。 今日でPartⅠが終わりました。 パスタのPartⅡに進級(?)します。 手打ちラーメンなんだって♪楽しみ楽しみ☆ 今日のお土産はラップでした。ラッキー♪ -------------------------------------------------------- 夕飯帰りに夜桜を見ました。 八重桜、満開です。
by natu-mikan1016
| 2008-04-12 21:02
| HM
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