Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
ドゥース・マロンを焼きました。
2005年 07月 09日
この前買ってきた型で焼きました。
焼き色はとても良かったのです。 横も底も嘘のように綺麗に焼けました。 パン友ちゃん、ありがとうございました。 さて、パンですが… 水分量が多すぎていつまで経っても ベタベタでガス抜きも成形も とても中途半端なパンになりました。 キャンパス地を使ってもベタベタで 麺棒も使えませんでした。 お砂糖をかけても断面は隠せない(ToT) ガス抜きが出来ていないパンですが 見てやってください。 これはもう一度作ります。 ------------------------------------------- ドゥース・マロンを食べてみました。 切り口も綺麗で味も美味しかったです。 時間が経つとキメが細かくなって美味しくなるの???
by natu-mikan1016
| 2005-07-09 00:00
| └ パン/イースト
|