Memo
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カルツオーネ ~A.T.~
2007年 07月 17日
HMの師範科や天然酵母を受けている間に
A/Tの有効期限が近づいてきました。 日曜日に受講しているんですが2コマ取れる時間がなくなってる! 往復3時間もかけて1コマしか取れないの。 はぁ~、忙しい。 マジメに通うんだった・・・反省(-_-) 『カルツオーネ』を習いました。 フォカッチャ生地にピザソース、トマト、ハム、素揚げしたナス これでもかって位の具材、その上にチーズをトッピング とっても美味しかったです。 最近、同じ生地ばかりなので 次に進むのはやめようかなって思っていたんです。 でもね~、お料理しない私は自力で この具材は考えつかないのね~。 はぁ~、辞めるにも勇気がいるのね~。
by natu-mikan1016
| 2007-07-17 00:00
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