Memo
元気です(^o^)丿 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... カテゴリ
日記 └ 学校 酵母の時間 └ 自家製酵母 └ 持ち帰り生地 └ イベント パン教室 にこし └ 持ち帰り生地 他のパン教室 abc └ 持ち帰り生地 └ お教室 HM 和菓子教室いろは 他の和菓子教室 お店パン └ jour de pain お店和菓子 林檎の木 └ カナパン定食 └ cafe いろは └ かんぶつ食堂 tipi COFFEE&SWEETS 心養 習ってみよう! └ がま口 作ってみよう! └ パン/イースト └ 酵母エキス └ 元種・中種・生種作り └ パン/酵母 └ お料理 └ お菓子/和菓子 └ ジャム └ 甘酒 └ 編み物 └ ホームベーカリー お泊り旅行 └ 日帰り遠足 └ さんぽ と 桜 合羽橋 と ネットショップ 本 と 映画 と DVD └ Elements ディズニー カンパーニュ └ お教室 └ 持ち帰り酵母と生地 新生活 └ ご飯 ∟ 水耕栽培 ∟ Apple Watch r その他のジャンル
|
HM お試しレッスン
2006年 09月 30日
クッキングと天然酵母パンコースの
お試しに参加しました。 クッキング 『ダブルそぼろごはん』 私、「そぼろ」ご飯大好きなんです。 でもね、今日の「そぼろ」は 今まで食べていたものとはまったく違っていました 。ふっくらしていてとても美味しかったです。 上にドレッシングで和えたサラダをのせます。 この組み合わせは不思議ですがとても美味しかったんです。 クイックスープも作りました。 ん~、これは家でも作りたいと思います。 天然酵母パンコース ケーゲル 松ぼっくりの形なんだそうです。 太っている方にチーズとベーコンが 入っています。 一番左のパンが先生が作ったパンです。 私、HMのサンリッチ酵母はドライイーストの様に 使えるんだと思っていたんです。違うんですね。 酵母を買ってきて作るつもりですが もう少しお勉強してからですね。 やっぱり美味しい♪
by natu-mikan1016
| 2006-09-30 00:00
| HM
|