いろんなパンが作れたら・・・Ⅱ
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mea punahele
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わかりました。
朝からブレッチェンを捏ねて
友達の到着を待って3回に分けて
焼きました。

全て250℃で予熱、200℃焼成
1回目はパン友mさんに教えていただいた
厚紙+クッキングシート(下段)
結果:表面は綺麗だったのですが
   裏の焼き色が薄い。
わかりました。_e0145644_20122067.jpg


2回目はパン友cさんに教えいただいた上段で焼く。
結果:温度や時間を調節すれば綺麗に焼けるようになるかも。
   はじめて底が焦げなかった。
わかりました。_e0145644_20123658.jpg


3回目はもう一度2回目と同じ方法で焼く
結果:温度を調節すれば綺麗に焼けるようになるかも。
(2回焼いて結果が同じだったら大丈夫かな?)

わかりました。_e0145644_20125148.jpg

あれ?3回も焼いたのに…どうして中段で実験しなかったんだろう?
by natu-mikan1016 | 2005-11-08 00:00 |  └ パン/イースト