Memo
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わかりました。
2005年 11月 08日
朝からブレッチェンを捏ねて
友達の到着を待って3回に分けて 焼きました。 全て250℃で予熱、200℃焼成 1回目はパン友mさんに教えていただいた 厚紙+クッキングシート(下段) 結果:表面は綺麗だったのですが 裏の焼き色が薄い。 2回目はパン友cさんに教えいただいた上段で焼く。 結果:温度や時間を調節すれば綺麗に焼けるようになるかも。 はじめて底が焦げなかった。 3回目はもう一度2回目と同じ方法で焼く 結果:温度を調節すれば綺麗に焼けるようになるかも。 (2回焼いて結果が同じだったら大丈夫かな?) あれ?3回も焼いたのに…どうして中段で実験しなかったんだろう?
by natu-mikan1016
| 2005-11-08 00:00
| └ パン/イースト
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